Водолазка теневая-полоска мод.91572

← Водолазка со стразами мод.91553  →
Водолазка теневая-полоска мод.91572
Водолазка теневая-полоска мод.91572Водолазка теневая-полоска мод.91572
540 руб

Цвет:
Размер:

Количество: 

Материал: 60% кашемир, 30% хлопок, 10% лайкра

Описание