Водолазка стойка со стразами мод.91531

←  Водолазка - стойка мод.220 →
Водолазка стойка со стразами мод.91531
Водолазка стойка со стразами мод.91531Водолазка стойка со стразами мод.91531
580 руб

Цвет:
Размер:

Количество: 

Материал: 60% кашемир, 30% хлопок, 10% лайкра

Описание